20121001  


最近 Summit 宣布,將在美東時間星期二,發表據說是前所未見的最終版宣傳海報

當然,這張海報,也將是《暮光之城》系列的最後一張海報(好感傷啊),所以發表的方式也很不同


首先,他們會將海報分成六個部份

並且在世界各地各時區,各官方網站發表其中的一部份

整個過程就像是在環遊世界找寶藏一樣,頗有趣的哩!


寶藏現身時間如下:

1P2463014-27.jpg拚圖PART1

MONDAY, 1:00 PM PT [4:00 PM EST] (Tuesday, 8:00 AM – New Zealand)
週一,美東時間4:00 PM (週二,紐西蘭時間 8:00 AM)

找寶藏請點我


1P2463014-27.jpg拚圖PART2

MONDAY, 5:00 PM PT [8:00 PM EST] (Tuesday, 9:00 AM – Tokyo)

週一,美東時間 8:00 PM(週二,東京時間 9:00 AM)

找寶藏請點我

 

1P2463014-27.jpg拚圖PART3

MONDAY, 9:00 PM PT [Tues, 12:00 AM EST] (Tuesday, 8:00 AM – Dubai)

週二,美東時間 12:00 AM(週三,杜拜時間 8:00 AM)

找寶藏請點我

 

1P2463014-27.jpg拚圖PART4

TUESDAY, 1:00 AM PT [4:00 AM EST] (9:00 AM – London)

週二,1:00 AM PT [4:00 AM EST](週二 ,倫敦時間 9:00 AM )

找寶藏請點我

 

1P2463014-27.jpg拚圖PART5

TUESDAY, 5:00 AM PT [8:00 AM EST] (9:00 AM – Buenos Aires)

週二,美東時間 8:00 AM(阿根廷-宜諾斯艾利斯 9:00 AM)

找寶藏請點我找寶藏請點我

 

1P2463014-27.jpg  拚圖PART6 (恭喜大家,終於找到寶藏了)

TUESDAY, 9:00 AM PT [12:00 PM EST] (North America)

週二,美東時間 12:00 PM,(北美)

找寶藏請點我

 

color-line32_anfaoghk65 

 

以上時間,大家可以依美東時間為主,才不會霧剎剎的

又,好好奇會是什麼前所未見的海報,超期待的

所以請Twilight 大神趕快發點功,來點新花樣吧!

還好這次不用等太久,星期三零晨就看到嚕~

 

回應貼紙 1P24A0L-75.jpg  

, , , ,

fanny(米小璐) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()